Unsere U11

Voller Einsatz

Unsere U11 zeigt sehr schön wie gut die Entwicklung in den Kindermannschaften funktioniert. Die Kinder feiern großartige Erfolge und dass ganz ohne Druck, sondern einfach durch Spaß am Spiel und immer größer werdendes Verständnis zu Spielaufbau und Positionen am Feld.

Unsere Trainer Basti und Felli sind begeistert und feilen ständig an neuen Trainingseinheiten.

Natürlich funktioniert das nur mit Eltern, die die Begeisterung der Kinder unterstützen und diese Unterstützung ist ein essenzieller Teil des Erfolgs.

Es geht nicht darum zu gewinnen, es geht darum für das Team den Einsatz zu bringen. Unsere Kids haben das verstanden.

Kommt vorbei und schaut euch an, wie unsere U11 über den Platz fegt. Oder noch besser, schickt euer Mädel oder Burschen auf ein Schnuppertraining.