Saisonstart 2020 der U10

Was für ein toller Start ins neue Fußballjahr für die U10 des SV Altlengbach!
Beim sonntäglichen Hallenturnier des SV Maria Anzbach holten sich die Burschen (leider ohne unsere U10-Mädls) ohne Punkteverlust den 2. Platz!

In den vier Matches gegen SC Mauerbach, USV Pressbaum sowie Maria Anzbach 1 & 2 schossen Leopold, Ben, Michael jeweils 1, Julian 3 und Armin 4 Tore.

Die Mannschaft glänzte in der Halle mit Geschick aber vor allem Zusammenhalt und Teamgeist.

Trainer Michi kann sehr stolz auf den Auftritt seiner U10 sein. Trainerin Sarah haben wir bis zum Sommer verabschiedet und wünschen ihr eine tolle Zeit im hohen Norden. Bis Sarah wieder zurück ist wird das Team rund um Michi von Manuel, unserem Kapitän der Kampfmannschaft tatkräftig unterstützt und begleitet.

Wir freuen uns auf die kommende Saison und wünschen allen spannende Halbzeiten und viel Torjubel!