2. SVA Sommercamp

Vollgas im Prinzbachstadion

Die letzte Ferienwoche stand ganz im Zeichen unserer SVA-Jugend, denn unter der organisatorischen Leitung von Martina war es wieder Zeit für das SVA Sommercamp. Täglich von 9-16Uhr, wurden 42 Kinder wieder sportlich gefördert und bestens im Prinzbachtadion versorgt. Auf unterschiedlichen Stationen wurde wieder an Torschuss, Dribbling, Ballgefühl und Koordination gearbeitet. Natürlich durfte auch ein Besuch im Freibad nicht fehlen und auch dazwischen sorgten unsere Beregner für die nötige Abkühlung.

Ein unfassbares Betreuerteam

Wenn das Sommercamp von einer Jugendtrainerin sportlich organisiert wird und dann Trainer, Spieler von der Kampfmannschaft/Reserve und unserer U17 sich die Zeit dafür nehmen den Kindern etwas beizubringen, dann weißt du, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besser kann man die Vereinswerte nicht auf den Punkt bringen! Unser Dank gilt Sarah, Antonio, Henrik, Jakob, Leon, Manuel, Michael und Marcel. Liebevoll und mit dem richtigen Schmäh, ab und an aber auch mit der notwendigen Strenge, kümmerten sich die Trainer um die Kinder.

Spielermama Martina hat sich in diesem Jahr wieder selbst übertroffen. Mit viel Liebe zum Detail, Hingabe und der Unterstützung weiterer Eltern hat sie das Camp zum wiederholen Male organisiert, für die ausgezeichnete Verpflegung gesorgt und sich um jedes Wewehchen gekümmert. Davor kann man nur  den Hut ziehen!!

Eine besonderes Highlight

Nach den schweißtreibenden Tagen, war der Besuch von einigen SKN-Profis natürlich ein ganz besonderes Highlight für unseren Nachwuchs. Beim gemeinsamen Kickerl kam da natürlich auch für unsere Trainer der Spaß nicht zu kurz. Die gemeinsame Abschlussgrillerei inklusive Eltern- Kind-Kickerl am großen Feld war dann der spaßige Abschluss dieser wunderschönen Woche, die natürlich auch im nächsten Jahr wieder in der letzten Ferienwoche stattfinden wird. Ein herzliches Dankeschön an die Organisatorin Martina, alle helfenden Hände und an unsere Trainer. So geht SVA! Und jetzt wünschen wir unserem Nachwuchs ein erfolgreiches neues Schuljahr!

Bilder zum vergrößern anklicken: