U16 Trainingslager in Steinbrunn

Wie schon letztes Jahr stand im Rahmen der Wintervorbereitung der U16 ein Trainingslager am Programm. Mit 17 Spielern und 4 Betreuern fand man sich bei mäßigem Wetter am Freitagnachmittag im Landessportzentrum VIVA in Steinbrunn/Bgld ein. Einer ersten Trainingseinheit im Nieselregen folgte die gemeinsame Besprechung der Saisonziele und die Einstimmung auf das Testspiel gegen die U16 des ATSV Teesdorf am Samstagvormittag.

Gut ausgeruht konnte der Testspielgegner dann am nächsten Tag mit 6:0 vom nassen Platz geschossen werden. In der Nachmittagssession wurde vor allem das taktische Verhalten nochmals trainiert. Am Samstagabend belagerten wir eine Bowlingbahn im benachbarten Wiener Neustadt, auch hier zeigten sich ungeahnte Talente.

Der Sonntagmorgen empfing die Truppe mit Schönwetter und bei einer letzten Übungseinheit konnten die Jungs die Müdigkeit aus ihren Körpern schütteln, sodass wir gut gerüstet und optimistisch in die Frühjahrssaison gehen können.

Danke nochmals an das Trainer-/Betreuerteam Niko, Bernhard, Stefan und Peter sowie an die gesamte Mannschaft für dieses tolle Wochenende, am 29.03. um 19:00 Uhr startet die U16 mit dem Heimspiel gegen den Herbstmeister Tulln in die Saison – wir hoffen auf ein volles Haus, unterstützt bitte unsere Jungs, dann kann das wieder ein Fußballfest werden.