1. SVA Bauernschnapsen

Am 31.8 hat sich unsere Sektion Rad etwas ganz besonderes einfallen lassen und der Erfolg ließ nicht lange auf sich warten. Das erste SVA-Bauernschnapsen sorgte bei den 19 Paaren für Begeisterung. Einige Gäste, die bis dato noch wenig bis keine Erfahrung mit dem Bauernschnapsen hatten, ließen sich von der spannenden und auch sehr lustigen Atmosphäre mitreißen.

Besonders gefreut hat uns, dass wir auch einige Gäste begrüßen durften, die man sonst nicht so häufig bei uns am Platz sieht. Das ist eine große Bestätigung, dass unser Verein auch von der Vielfalt im Angebot lebt und die Altlengbacher immer wieder zu begeistern weiß.

Nach drei Vorrunden und einer Finalrunde, bei der ca. 70 Bummerl gespielt wurden war es dann soweit. Gustav Salzer und Christoph Alker haben sich vor Alex Lechner und Sepp Gnant mit einem Doppelsieg durchgesetzt. Chapéau!

Ob wir das Bauernschnapsen im nächsten Jahr wiederholen? Selbstverständlich! Wir bedanken uns recht herzlich bei allen freiwilligen Helfern für diese gelungene Veranstaltung.