Das war das Firmenturnier 2018

Das Firmenturnier des SVA hat eine langjährige Tradition und so hat es uns natürlich sehr gefreut, dass auch dieses Jahr wieder unsere lokalen Betriebe ihre Teams zum Kicken und Schnapsen im Prinzbachstadion aufgestellt haben. Bei strahlendem Sonnenschein zeigten alle Spieler vollen Einsatz und sogar unser fußballerisch talentfreier stv. Obmann Stefan traute sich unter strenger Beobachtung des 8-jährigen Team-Trainers Niko auf das Feld.

Unsere Betriebe begeistern

Wir möchten unseren Betrieben, für die das Organisieren der Mannschaften natürlich auch immer eine Herausforderung ist, ein ganz großes Dankeschön aussprechen. Gemeinsam mit euch wurde es wieder eine wunderbare Veranstaltung, die wir gemeinsam bis in die frühen Morgenstunden zelebrieren durften.

Vielen Dank an: Baumeister Steinberger, Dachdeckerei Herbich, Hotel Lengbachhof, Hotel Steinberger, Merkur Markt, Swietelsky Bahnbau und Elektro Wallner.

Das Barteam Zeller begeisterte mit seinen leckeren Cocktails und unsere freiwilligen Helfer aus Spielereltern und Spielern der Reserve und Kampfmannschaft sorgten für einen reibungslosen Ablauf bei Speis und Trank.

Wieder einmal hat sich gezeigt, dass bei uns GEMEINSCHAFT nicht nur ein Wort, sondern echtes, gelebtes Vereinsleben ist. Vielen vielen Dank euch Allen.

Bilder zum Vergrößern bitte anklicken: