Unsere Jugend rockt

Das war vielleicht ein Wochenende für unsere SVA-Jugend. Bei absolutem Kaiserwetter zeigten unsere jüngsten Mannschaften am Samstag und Sonntag, dass sich das kontinuierliche Training und eine gute Teammoral auszahlt.

Unsere U8 feierte in Neulengbach gegen Sieghartskirchen einen 3:1 Erfolg und setzte dann mit einem 18:1 gegen Neulengbach noch ein Schäuferl nach. Hier geht es zum Spielbericht.

Die U10 konnte dann am Sonntag mit einem 9:1 Sieg gegen Atzenbrugg auch den langersehnten und verdienten Erfolg nach Hause bringen. Hier geht es zum Spielbericht.

Zu guter Letzt gewann dann auch noch die U12 mit 1:0 gegen Tulln und ist weiterhin Tabellenführer. Hier geht es zum Spielbericht.

Die kontinuierliche Jugendarbeit ist, wie wir immer wieder betonen, die wichtigste Säule unserer Fußballsektion. Wenn dann die Ergebnisse nach dieser oft harten und langwierigen Arbeit auch stimmen, dann freut das natürlich neben den Kids und den Eltern auch das engagierte Trainerteam. Dafür sagen wir DANKE, an unsere Kinder, dass sie bei uns das tun, was ihnen echte Freude macht. DANKE an unsere Spielereltern, dass der Fußball ein Teil des Familienlebens sein darf, auch wenn es manchmal vielleicht ein wenig viel erscheint. Und ein ganz großes DANKE an unser engagiertes Trainerteam, das freiwillig und mit viel Herzblut jede Woche viele Stunden in die Jugendarbeit unseres Vereins steckt.