7. April Osternest-Suche – Jugendtag

Für unsere jüngsten Fans und Spieler hat sich der Osterhase dieses Jahr etwas ganz besonderes ausgedacht und wird am Gelände unseres Prinzbachstadions Osternester verstecken. Die große SucherEi beginnt gegen 13:30 Uhr, aber wenn Ihr unsere Jugend in Action sehen wollt, dann seid davor herzlich zu folgenden Matches eingeladen:

10 Uhr SVA U12 gegen Atzenbrugg U12

11:45 Uhr SVA U15 gegen Würmla U12

Ab 12 Uhr werden wir euch mit kulinarischen Überraschungen verwöhnen und wie immer ist natürlich auch für Erfrischungen für Groß und Klein gesorgt.

Weiters wird es ein 11er-Schießen gegen unsere Jungs aus der Kampfmannschaft geben. Es ist an diesem Tag also für reichlich Unterhaltung, Abwechslung und wie gewohnt eine familienfreundliche Atmosphäre gesorgt. Schaut mit euren Kleinen vorbei, nehmt Oma, Opa, Tante, Onkel und Freunde mit und verbringt einen schönen Tag bei uns. Wir freuen uns auf euch!