U12 Trainingslager im Hotel Steinberger

Von 16.-18. März fand das Trainingslager der U12 im Hotel Steinberger in Altlengbach statt. Trotz der teilweise widrigen Wetterverhältnisse war es für die Kinder ein tolles Erlebnis und bleibt sicher noch länger in Erinnerung.

Am Freitag stand bei angenehmer Nachmittagssonne die erste intensive Trainingseinheit am Kunstrasen der Mittelschule am Programm, danach gab’s Abendessen. Profi-Feeling verschaffte im Anschluss unser Kampfmannschafts-Masseur Richi, der die Kids professionell und mit viel Freude massierte. Außerdem konnte sich die Mannschaft in der Sauna und dem Schwimmbecken so richtig entspannen. Tischtennis, UNO und andere Spielchen rundeten das Freizeitprogramm ab.

Der Samstag hatte es dann in sich: 2 harte Trainingseinheiten bei schlechter werdendem Wetter, Teambuilding-Programm im Seminarraum und am Abend ging’s zum Derby nach NeulengbachKampfmannschaft anfeuern! Die Kälte und das Ergebnis der Partie waren dann in der heißen Sauna recht schnell wieder vergessen.

Das im Trainingslager Erlernte sollte dann am Sonntag zum Abschluss im Freundschaftsspiel gegen Sitzenberg/R. umgesetzt werden, jedoch bescherte uns der Wettergott Minusgrade und 10cm Schnee, was zur Spielabsage führte. Stattdessen gab’s noch eine Einheit in der geheizten Halle.

Einen wunderschönen Abschluss bildete das gemeinsame Mittagessen mit den Eltern und der Danksagung an die Fam. Steinberger für die perfekte Versorgung.

Bilder zum Vergrößern anklicken