Schaufeln für die Profis aus Ried

Am Mittwoch, den 28.2. traf der 2. Bundesligist SV Ried im UNIQA-Cup auswärts auf den SK Rapid Wien und bereitete sich im Hotel Lengbachhof auf die Partie gegen die Hütteldorfer vor. Dazu gehörte auch eine kleine Trainingseinheit, die aufgrund der Schneelage nicht wie üblich auf dem Sportplatz in Altlengbach, sondern auf dem Kunstrasen der Mittelschule Laabental abgehalten werden sollte.

Um den Gästen dafür optimale Bedingungen bieten zu können, griffen einige Mitglieder des SV Raiba Altlengbach beherzt zur Schaufel und befreiten den Platz händisch vom Schnee. „Wenn wir schon eine Profimannschaft in Altlengbach begrüßen dürfen, dann sollen sie auch perfekte Trainingsmöglichkeiten vorfinden“, so Obmann Marcel Mujanovic, der sehr stolz auf den Einsatz seiner Mitglieder ist. Großer Dank gilt natürlich auch der Mittelschule Laabental, die die Gerätschaften zur Räumung bereit stellte und der Gemeinde Altlengbach für die Bereitstellung des Platzes.