Bandenzauber der Jugend

Auch unsere Jugend ist wieder aktiv, Wochenende für Wochenende messen sich unsere Teams mit den Altersgenossen der anderen Vereine. In der Halle steht mehr als sonst der Spaß im Vordergrund, wenn dann auch noch eine tolle Platzierung herausschaut, ist das natürlich umso erfreulicher. So erreichte etwa die U09 den 2. Platz beim Turnier des FC Purkersdorf. Die U10 und U12 versuchten sich auch schon in einem Futsalbewerb, was für einige etwas ganz Neues war.

Ganz unabhängig von den Ergebnissen haben die Kinder jedes Mal einen riesen Spaß, treffen teilweise Schulkollegen, die in anderen Vereinen spielen und verbringen so eine nette, sportliche Zeit miteinander.

Falls du oder jemand den du kennst, Interesse hat, Teil unseres Vereines zu werden, Kontaktmöglichkeiten findest du auf unsere Jugendseite!

Bilder zum Vergrößern anklicken