Jugend-Weihnachtsfeier

Unsere diesjährige Jugendweihnachtsfeier im Hotel zur Post in Laaben hat wieder ganz klar bewiesen, dass wir mit unserer Jugendarbeit am richtigen Weg sind.

Junge Menschen von 7 bis 14 haben gemeinsam gesungen, großartige Teamarbeit beim Quiz bewiesen, gemeinsam gefeiert und einfach eine echte Freude gehabt. Und Handys waren übrigens auch keine zu sehen. Die Kids haben sich einfach wirklich gut unterhalten. Besonders gefreut hat uns auch der Besuch von KM-Kapitän Manuel Masak, der dem Nachwuchs Tipps gegeben hat, wie man es bis in die KM schafft.

Wir danken unserem Jugendleiter Erwin Kober und der gesamten Jugendtrainermannschaft von ganzem Herzen für ihre wirklich aufopfernde Arbeit. Unseren lieben Spielereltern danken wir, dass sie ihren Kindern die Chance geben sich nicht nur sportlich zu betätigen, sondern auch lernen wie wichtig es ist im Team zu arbeiten.

Wir freuen uns auf eine gute neue Saison und wünschen allen Spielern und ihren Familien ein frohes Weihnachtsfest. Nicht vergessen, am 31.12. ab 11 Uhr könnt ihr ja mit den Eltern noch auf einen Sprung beim SVA-Silvesterstand beim Parkplatz Kirchenwirt/Apotheke in Altlengbach vorbeischauen. Wir sind stolz auf euch!

#gemmaoidlengboch

Bilder zum vergrößern bitte anklicken.