Rad meets Mountenbike

Zusammen mehr Freude beim Radfahren.

Rad meets Mountainbike

Die Radsektion des SV Altengbach besteht aus einigen Mitgliedern, die seit Jahrzehnten miteinander fahren. Und sie hat Mitglieder, die in den letzten beiden Jahren ihre Freude am Mountainbiken und am Radsport generell entdeckt haben. Bislang hatten diese beiden Gruppen kaum etwas miteinander zu tun. Gestern hat Walter Denk sie zusammengebracht und wir haben gemeinsam eine Ausfahrt gemacht. Rund 50 km Richtung Neulengbach, Sieghartskirchen und wieder zurück.

Es war schön, dass wir einander besser kennen gelernt haben, miteinander geplaudert haben, während der Ausfahrt und auch nachher. So kommen die Leut z’samm und es entsteht etwas. Vielleicht entwickeln sich nun öfter gemeinsame Ausfahrten der Haudegen und der Jungen, auf der Straße oder auch im Gelände. Das wär super!