Leidenschaft

SV Altlengbach-Laabental

Wir lieben den Sport.

Gemeinsam mehr erreichen

Der SVA ist weit mehr als nur ein Sportverein. Wir leben und lieben Fußball, den Radsport und Fitness im Allgemeinen. Wir stehen für Zusammenhalt, Spaß und Unterhaltung für Groß und Klein. Wir sind Sport in Altlengbach.

Gerade die Jugendarbeit ist eine unserer wichtigsten Aufgaben. Sie bietet schon den Kleinsten neben der körperlichen Ertüchtigung die Möglichkeit zu erleben wie Teamwork zum Erfolg führt. Eine sehr wichtige Erkenntnis für das Erwachsenwerden.

Unsere Fans, VIP-Mitglieder, engagierte Eltern und Sponsoren sind das Rückrat des Vereins. Ohne euch gäbe es uns nicht. Dafür danken und lieben wir euch!

#gemmaoidlengboch

Ergebnis KM-Match

Alle Termine & Ergebnisse
SKVg Pottenbrunn2-2SV Altlengbach
01 Nov 2017 - 14:00Sportplatz Pottenbrunn SKVgSpielreport ansehen

Neues vom Verein

Alle Vereins-News

Unsere Spieler

zur Kampfmannschaft

Fan Corner

Ihr seid der Gin in unserem Tonic.

Ihr macht uns stolz!

Die Fans des SV Altlengbach sind für uns mehr als „nur“ Besucher. Sie sind unsere Familie und das nicht nur wortwörtlich. Sie treiben uns an, wenn es einmal nicht so gut läuft. Sie feiern unsere Tore und Siege gmeinsam mit uns.

Eure Emotionen sind unser Motor. Dafür sagen wir: Danke!

Komm auch du vorbei und nimm am besten die ganze Familie mit, denn ein Match beim SVA ist mehr als 90 Minuten Fußball. Wir freuen uns auf dich!

Mehr zu SVA-Fans

Aktuelles Fan-Video

Nach einem verdienten 2:0 könnte passieren, dass noch ein bisserl gefeiert wird.

Posted by SV Altlengbach on Freitag, 29. September 2017

Poste auch du dein Video öffentlich auf Facebook mit #gemmaoidlengboch